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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/09/2021 |
Data da última atualização: |
28/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MOTA, M. do S. C. de S.; BESSA, R. T.; PICANÇO, M. C.; MESQUITA, A. L. M. |
Afiliação: |
MARIA DO SOCORRO C DE SOUZA MOTA, CNPAT; REBECCA TAVARES BESSA, Acadêmica de Agronomia da Universidade Federal do Ceará; MARCELO COUTINHO PICANÇO, Doutor em Fitotecnia pela Universidade Federal de Viçosa; ANTONIO LINDEMBERG MARTINS MESQUITA, CNPAT. |
Título: |
The infestation degree by the chestnut moth Anacampsis phytomiella Busck, though the development phase of the dwarf-chesnut. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Animal and Environmental Research, Curitiba, v.4, n.3, p. 4336-4347 jul./set. 2021. |
DOI: |
10.34188/bjaerv4n3-119 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Grau de infestação da traça-da-castanha, Anacampsis phytomiella Busck, em função da fase de desenvolvimento da castanha do cajueiro-anão. |
Palavras-Chave: |
Anacampsis phytomiella Busck; Enologia da castanha; Nut; Pest. |
Thesagro: |
Amostragem; Anacardium Occidentale; Praga. |
Thesaurus Nal: |
Phenology; Sampling. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226437/1/ART21072.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
22/08/2011 |
Data da última atualização: |
27/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SANTOS, S. N.; CASTANHA, R. F.; HABER, L. L.; MARQUES, M. O. M.; SCRAMIN, S.; MELO, I. S. de. |
Afiliação: |
SUIKINAI NOBRE SANTOS, ESALQ-USP; RODRIGO FERNANDES CASTANHA, CNPMA; LENITA LIMA HABER, IAC; MÁRCIA ORTIZ MAYO MARQUES, IAC; SHIRLEI SCRAMIN, CNPMA; ITAMAR SOARES DE MELO, CNPMA. |
Título: |
Determinação quantitativa da atividade antioxidante de extratos brutos de microrganismos pelo método de captura de radical livre DPPH. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2011. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Meio Ambiente. Comunicado Técnico, 50). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O escopo deste trabalho é a disponibilização da metodologia científica utilizada na determinação quantitativa da atividade antioxidante de extratos livres DPPH, baseadas nas adaptações realizadas no Laboratório de Microbiologia Ambiental em parceria com o Laboratório de Produtos Naturais, ambos da Embrapa Meio Ambiente. |
Palavras-Chave: |
Radical livre. |
Thesagro: |
Análise bacteriológica; Análise de laboratório; Análise microbiológica; Método; Microrganismo. |
Thesaurus NAL: |
Free radicals; Laboratory techniques. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40220/1/comunicado-50.pdf
|
Marc: |
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Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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